Restaurante Casa Vieja

El edificio data del año 1886, su planta baja era utilizada como bodega para venta de vino y las plantas restantes eran viviendas particulares.
Hace unos 25 años Miguel Angel Compañón la adquirió y la rehabilitó manteniendo su estructura original.
También hará unos 22 años que se construyó el horno de leña que actualmente se sigue usando para asar nuestra especialidad, los asados de cordero lechal y cochinillo.
En el año 1995 se inagura el restaurante siendo la propia familia la que lo regenta.
Está dividido en tres plantas: en el sótano se encuentran las cocinas, en la 1ª planta un comedor con 9 mesasla 2ª planta está dividida en 2 comedores uno con capacidad para unas 40 personas y otro como para 25. Todos ellos disponen de chimeneas de fuego bajo para crear una ambiente acogedor y aire acondicionado para los días de calor.

Entrada y comedor de la 1ª planta

Comedor 2ª planta (capacidad 40 personas)

Comedor 2ª planta (capacidad 25 personas)

Horarios y descansos

  • Comidas. 13:00 a  15:30 horas.
  • Cenas. 21:00 a 23:15 horas.

DOMINGO TARDE Y LUNES CERRADO POR DESCANSO SEMANAL.

 

Las noches de martes, miércoles y jueves abierto para grupos por encargo con antelación y un mínimo

de 6 personas.

Viernes y sábado abierto todo el día.

SERVICIO DE BARRA

 

Reservas

Les atenderemos gustosamente en el teléfono 945146565

 

Dirección:

Calle Txikita nº 6      

Txikita kalea nº6

01001 Vitoria-Gasteiz