Cocina

Sonia Compañón

Podemos denominarla como cocina tradicional vasca aunque también se ofrecen al cliente platos de temporada algunos de ellos innovadores.  
Ofrecemos diversos entrantes que van desde ibéricos y diferentes ensaladas hasta  primeros calientes como el pulpo a la brasa, croquetas de boletus edulis con reducción de Pedro Ximenez ,etc.
Los pescados los elaboramos tanto en salsa como al horno y las carnes las ofrecemos a la brasa de encina con su peculiar sabor y asados de cordero lechal y cochinillo al horno de leña que son nuestra especialidad.
Disponemos de una amplia variedad de postres todos ellos caseros.

Anna Valverde

Los fogones los dirigen Sonia Compañón (Gasteiz) y  Anna Valverde (Girona) y en el comedor les atienden Laura Compañón (Gasteiz)y Amaia Fernandez (Gasteiz).
Contamos también con el personal de limpieza y los colaboradores de fines de semana sin los cuales no sería posible atender a nuestros clientes.

Horarios y descansos

  • Comidas. 13:00 a  15:30 horas.
  • Cenas. 21:00 a 23:15 horas.

DOMINGO TARDE Y LUNES CERRADO POR DESCANSO SEMANAL.

 

Las noches de martes, miércoles y jueves abierto para grupos por encargo con antelación y un mínimo

de 6 personas.

Viernes y sábado abierto todo el día.

SERVICIO DE BARRA

 

Reservas

Les atenderemos gustosamente en el teléfono 945146565

 

Dirección:

Calle Txikita nº 6      

Txikita kalea nº6

01001 Vitoria-Gasteiz