Cocina
Podemos denominarla como cocina tradicional vasca aunque también se ofrecen al cliente platos de temporada algunos de ellos innovadores.
Ofrecemos diversos entrantes que van desde ibéricos y diferentes ensaladas hasta primeros calientes como el pulpo a la brasa, croquetas de boletus edulis con reducción de Pedro Ximenez
,etc.
Los pescados los elaboramos tanto en salsa como al horno y las carnes las ofrecemos a la brasa de encina con su peculiar sabor y asados de cordero lechal y cochinillo al horno de leña que son nuestra
especialidad.
Disponemos de una amplia variedad de postres todos ellos caseros.
Horarios y descansos
- Comidas. 12 a 16 horas.
- Cenas. 19:30 a 24 horas.
DOMINGO TARDE Y LUNES CERRADO POR DESCANSO SEMANAL.
Las noches de martes, miércoles y jueves abierto para grupos por encargo con antelación y un mínimo
de 6 personas.
Viernes y sábado abierto todo el día.
SERVICIO DE BARRA
Reservas
Les atenderemos gustosamente en el teléfono 945146565
Dirección:
Calle Txikita nº 6
Txikita kalea nº6
01001 Vitoria-Gasteiz